Saltar al contenido

Cómo borrar el contenido de un iPhone

12 septiembre, 2017
borrar iphone

borrar iphone

Borrar el contenido de iPhone es necesario en algunas ocasiones. Puede ser que hayas olvidado el código de desbloqueo o que quieras tener tu dispositivo como nuevo, sencillamente. Por ende, es necesario que aprendas a borrar el contenido de iPhone por ti mismo. Lo bueno es que no es difícil, y puedes aprender a hacerlo en unos minutos, o incluso segundos. Es cuestión de solo leer el tutorial que tenemos para ti. Veámoslo a continuación.

Y si tienes un dispositivo Android, te interesará el artículo “Tutorial definitivo: Cómo hacer hard reset en Android”.

Procedimiento para borrar el contenido de iPhone

Borrar el contenido de iPhone es sumamente sencillo, ya que es un proceso que puede hacerse con un solo toque. Ten en mente que el proceso puede cambiar si se te ha olvidado el código de desbloqueo o si está desactivado. También ten en mente que es posible que se te solicite la contraseña y el código del ID de Apple. Así que tenlos a mano durante el proceso, por sea caso.

Para borrar el contenido de iPhone, no se necesita más que ir a los Ajustes y seleccionar la opción indicada para ello. Pero primero debes hacer una copia de seguridad y desasociar tu cuenta de iCloud para no correr el riesgo de perder tu información y tus preciados archivos. Hecho esto, solo queda seguir este procedimiento:

  • Dirígete a Ajustes > General > Restablecer.
  • Ahora, solo pulsa en Borrar contenidos y ajustes.

restablecer iphone de fabrica

Eso es todo lo que debes hacer para borrar todo el contenido de tu iPhone. Sí, es sumamente sencillo. Tu iPhone quedará como nuevo, literalmente, ya que se restablecerán todas las configuraciones. Así que no te sorprendas si algunos ajustes que habías personalizado ya no están como lo habías configurado. De todas formas, te dejamos a continuación un video para que no tengas la menor duda de cómo borrar el contenido de un iPhone: